RSS

domingo, 31 de octubre de 2010

MENU HALLOWEEN


Hoy hemos preparado un menu totalmente festivo.
Y digo "hemos" porque Carlos ha preparado las patatas, y el postre.

He de decir, que a las patatas les da un punto excepcional, ahora os cuento como las hace.

MENU

Hamburguesa con patatas fritas. Un menú totalmente de halloween, o no? La hamburguesa de donde viene? Y la celebración del halloween de donde viene? Pues eso, todo americano.

Eso si, las patatas no son tipicamente americanas.

Postre

Platanos al caramelo.

LA HAMBURGUESA



Ingredientes:

  • carne picada
  • queso de sandwich
  • cebolla
  • pepinillos
  • tomate fresco
  • lechuga
  • kechup
  • mostaza
  • pan de hamburguesa (yo del Mercadona, es buenisimooo)


Elaboraciòn

Pues os podeis imaginar........

Darle forma de hamburguesa a la carne, salarla, y hacerla a la plancha.
Ir colocandolo todo sobre el pán, y ya esta...no tiene mas misterio.



Tienen buena pinta?
Pues estaban buenisimaaasssss....
Y no porque las haga Carlos, pero es que les da un punto del que yo no soy capaz.

Son patatas de las congeladas, aunque normamente las hacemos naturales.

Las pone en la sarten con el aceite no muy caliente, y las va haciendo lentamente, y cuando ya casi estan, pero les falta un poco, las pone mas temperatura.

Luego ya en el plato, las echa la sál, y pimentón de la Vera.....Muy ricas.


Y ahora el postre. Especial golosos...

A Carlos de vez en cuando, se le ocurren recetas; y en esta ocasión, se inventó este postre.......

Ingredientes:

  • 2 platanos
  • nata montada
  • canela
  • caramelo líquido

Elaboración


Cortó en rajitas los platanos y los colocó sobre un plato.

Los espolvoreó con canela en polvo, sobre esta echó el caramelo, luego los cubrió con la nata, y sobre esta echo un poco mas de canela en polvo.

BuenisimoooooOOOOOooooooooo
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

 
Copyright © MIS RECETAS