RSS

jueves, 25 de febrero de 2010

PASTEL DE CUAJADA


Ingredientes
  • Dos sobres de cuajada
  • 1/2 litro de leche
  • Caramelo liquido
  • Galletas María ( las suficientes para cubrir el molde)

Preparación

Yo use un molde de silicona con forma de corazón, pero se puede usar cualquier molde.

Caramelizamos generosamente la base del molde. Tened en cuenta que la cuajada no lleva azúcar.


Ponemos a calentar la mitad, mas o menos, de la leche, y mientras con el resto, diluimos los dos sobres de cuajada, procurando no se nos hagan grumos.


Después añadimos a la leche caliente, y ponemos a hervir.

Dejamos que suba la leche con la mezcla, un par de veces o tres, siempre sin parar de mover.

Si se hicieran grumos, le pasamos por la túrmix.

Ponemos la mezcla sobre el molde caramelizado, y cubrimos de galletas.

Dejamos que se enfrié una media hora, y luego lo metemos al frigorífico un par de horas mas.


Después lo desmoldamos sobre un plato o fuente, y ya esta.

Rico rico.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

 
Copyright © MIS RECETAS