RSS

jueves, 25 de febrero de 2010

POLLO A LA NARANJA





Ingredientes

  • 1 Pollo en trozos
  • Una naranja
  • Un chorrito de brandy
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva (un chorrito)
  • Una cucharilla pequeña de mostaza
  • Hiervas aromáticas (tomillo, romero, y eneldo)
  • Pimienta
  • Sal
  • Una pastilla de caldo
  • Un vaso de agua sin llenarse

Elaboración

Echamos un chorrito de aceite en la cubeta, y doramos ahí el pollo previamente salpimentado, en menú cocina, baja presión y con la tapa quitada.

Una vez el pollo ha cogido colorcito, le echamos el ajo picadito, el brandy, las hierbitas, la mostaza, la naranja cortada de rodajitas y le damos unas vueltas.

Luego añadimos la pastilla desmenuzada y el vaso de agua.

Menú cocina alta presión, 10 minutos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

 
Copyright © MIS RECETAS