RSS

jueves, 8 de abril de 2010

LENTEJAS




Ingredientes

  • Un vaso de los de agua, de lentejas (poner a remojo el día antes)
  • Una cebolla
  • Tres dientes de ajo
  • Dos patatas pequeñas
  • Una hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Una vaso de vino
  • ½ cucharilla de pimentón de la Vera
  • Una pastilla de caldo de pollo
  • Un trozo de chorizo
  • ½ cucharada de harina

Elaboración

Hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos (estos sin pelar ni partir).

Añadimos después el vino y lo dejamos un poquito para que evapore el alcohol.

Le echamos la harina y removemos.

Luego puse el pimentón e inmediatamente añadí un vaso de agua.

Luego añadí las lentejas, el laurel, y todos los demás ingredientes.


Añadir agua hasta que cubra todo como un dedo por encima de los ingredientes.

Menú legumbres, alta presión, 10 minutos.

El tiempo dependerá de la calidad y tipo de lenteja. Tras los 10 minutos despresurizar y ver como están las lentejas, por si necesitan mas tiempo.


Yo use lenteja castellana, y las tuve 10 minutos, mas 5 de reposo. Quedaron muy ricas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

 
Copyright © MIS RECETAS