RSS

miércoles, 21 de abril de 2010

ARROZ CON VERDURAS

El arroz salio en su punto....que mas se puede pedir? si ademas de todo estaba riquisimoooooo...

Ingredientes

  • Un vaso de arroz (un vaso de los de agua, sin llenarlo del todo)
  • La misma medida de agua que de arroz, ósea, un vaso de agua (el vaso bien llenito)
  • Unos dientes de ajo
  • ½ pimiento verde
  • ½ cebolla
  • ½ paquete de los de 400 gr, de menestra de verduras congelada.
  • Judiones congelados (para paella)
  • ½ cucharilla de pimentón de la Vera.
  • Un poco de colorante artificial
  • Una pastilla de caldo de pollo
  • Seis rajitas de chorizo
  • ½ lonchita de jamón serrano picadito.
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Elaboración

Hacemos un sofrito con un poquito de aceite, la cebolla picadita, el pimiento picado, y los ajos. (en menú cocina, con la olla abierta)

Cuando casi estén añadimos el chorizo picadito y el jamón serrano. Removemos y echamos el arroz para rehogarlo junto con todo un poco, y así evitar que se pase. Añadimos el colorante y el pimientos, y echamos el agua.

Desmenuzamos la pastilla y la añadimos a la cubeta. Echamos las verduras, (yo las tuve previamente una media hora sobre un plato para que se fueran descongelando un poquito). Movemos todo un poquito, añadimos el perejil picado y cerramos la olla.

Menú cocina, 8 minutos.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

Silvia dijo...

Me encanta,el arroóz con tanta sustancia.rico,rico.

Un saludo

 
Copyright © MIS RECETAS